Впервые в Николаеве эксклюзивные процедуры от Guinot!

img_1365603233_1_1000x720

Cosmecology — это новый бренд органической косметики, в основе которого лежит философия заботы и деликатного отношения к природе.

Из формул продуктов были абсолютно исключены опасные компоненты. Список ингредиентов, находящихся под строгим запретом возглавляют: пестициды, ГМО, парабены, соли алюминия и искусственные красители. О тестах на животных не может быть и речи.
Линия Cosmecology включает полный набор необходимых средств ухода: кремы, маски и пилинги для лица, очищающие средства для демакияжа, гели для душа и продукты для ухода за волосами.
Внешняя атрибутика продукции сведена к минимуму. Концепция упаковки продуктов — аккуратный минимализм, исключающий вычурные, дорогие картонные коробки и дополнительные материалы с инструкциями.
Продукты Cosmecology, разработанные лабораторией Guinot по фармацевтическим стандартам производства, достойно сохраняют эталонное качество и престиж бренда, гарантируя природную натуральность продукции. А ценовая категория пересмотрена в пользу более приемлемой для покупателя.
Забота об экологии Cosmecology и гарантия безупречного качества Guinot открывает для Вас новую эру ухода за кожей — эру, где экология и красота неотделимы друг от друга.

Оставить комментарий