Впервые в Николаеве эксклюзивные процедуры от Guinot!
 Дом красоты Vis-a-Vis является единственным в Николаеве официальным представителем эксклюзивных процедур и косметики от всемирно известного бренда Guinot . Компания Guinot является лидером в области профессионального уход за кожей благодаря своим инновационным методам,основанным  на применении авангардных технологий.Заботясь о сохранении молодости и красоты каждой женщины,компания Guinot создает эксклюзивные процедуры и продукты,которые получили признание и высокую оценку клиентов во всем мире.На протяжении многих лет Guinot отличается высокой эффективностью своих процедур и продуктов ухода за кожей и является брендом-эталоном для салонов красоты.
У нас Вы сможете получить все виды массажа, косметологических и парикмахерских услуг, сделать качественную восковую депиляцию или шугаринг, неповторимый визаж, биотатуаж бровей хной, маникюр, педикюр.

Дом красоты Vis-a-Vis предлагают своим клиентам огромный выбор процедур «Guinot». Наши специалисты имеют специальную подготовку и обладают всеми необходимыми знаниями, чтобы осуществлять любую процедуру на самом высоком уровне. Мы постоянно следим за повышением квалификации наших мастеров, поэтому их руки способны творить настоящие чудеса.

Наряду с этим, в нашем доме красоты используется исключительно современное оборудование, помогающее нашим специалистам осуществлять все процедуры  на самом высоком уровне.

Применяя процедуры и косметику французского института в ежедневной практике, мы можем смело рекомендовать женщинам и мужчинам косметический уход со знаком качества. Процедуры Guinot оправдывают заявленные результаты: красивая кожа, стройное тело, борьба с признаками старения. Мануальные техники в сочетании с инновационной косметикой, позволяют естественным путём, без хирургии и инъекций, выглядеть изящно и привлекательно.

ambassador
 

Оставить комментарий