Впервые в Николаеве эксклюзивные процедуры от Guinot!

cf78effebe522d7f0245131c38b72c24   Дом Красоты Vis-a-Vis — официальный представитель всемирно известного косметического бренда Mary Cohr. В создании косметических линий для домашнего и салонного ухода были использованы передовые технологии в сочетании с природным действием эфирных масел и растительных вытяжек. Mary Cohr, по праву считается Экспертом Ароматерапии № 1 во всем мире.

Бренд Mary Cohr был создан в Париже в 1975-м году госпожой Мари Кор, которая была вице-президентом Французской ассоциации салонов красоты и советником Министерства Образования, и господином Жан-Даниель Мондином, Доктором фармакологии.

Mary Cohr – первый бренд профессиональной косметики, который создаёт свои продукты из сердца природы, не используя при этом генетически модифицированные продукты, без парабена (консервант) и без химических солнечных фильтров. Все составляющие продуктов Mary Cohr дерматологически проверены.
     Сегодня все продукты Mary Cohr разрабатываются в собственной лаборатории и производятся на заводе в полном соответствии с фармацевтическими стандартами.
Nouvelle Jeunesse Mary_Cohr_2 144489

Комментарии закрыты.