Впервые в Николаеве эксклюзивные процедуры от Guinot!

Дом Красоты Vis-a-Vis рекомендует своим клиентам декоративную косметику Masters Colors, так как уверены в ее качестве. Этот бренд профессиональной косметики разработан компаниями Guinot и Mary Cohr, лидерами косметологического рынка. В разработке средств косметики Masters Colors использовались достижения и новации лаборатории при институте Guinot, вся косметика создана на основе натуральных составляющих, гипоаллергенна и способствует решению некоторых эстетических проблем.

Masters Colors – это профессиональный продукт по уходу за кожей, поэтому продается исключительно в салонах красоты.
Masters Colors сочетает в себе мистерию цвета, идеальную текстуру и высокие технологии. Все продукты включают в себя активные полезные ингредиенты, которые активно взаимодействуют с кожей. Косметика насыщена антиаллергическими компонентами, поэтому подходит даже для очень чувствительной кожи.
Masters Colors занимает лидирующие позиции в салонной индустрии.

Guinot и Mary Cohr – всемирно-известные лидеры в области салонного бизнеса и косметологической индустрии создали третью и абсолютно новую марку: нечто большее, чем просто красота для современной женщины – марку декоративной косметики Masters Colors. Masters Colors — это профессиональный продукт по уходу за кожей, сочетающий в себе мистерию цвета, идеальную текстуру и высокие технологии. Все продукты включают в себя активные полезные ингредиенты, которые взаимодействуют с кожей на протяжении всего макияжа.

Палитра Masters Colors представляет широкий выбор и любая женщина может подобрать себе косметические средства, исходя из своих пожеланий, создать свой собственный неповторимый макияж, независимо от своих пристрастий в модных тенденциях.64Hu6G-krno a89zdyjGeGQ uroxOYhQ7HA

Комментарии закрыты.